Juventus - Fiorentina 2-1 | Mihajlovic: "nel primo tempo siamo stati presi a pallonate.."

Torino - E' un Sinisa Mihajlovic decisamente scuro in volto quello che nel finale di gara persa allo Juventus Stadium di Torino dalla sua Fiorentina contro la Juventus per 2-1 si presenta ai microfoni di Sky Sport. Il tecnico serbo senza giri di parole fa capire che non c'è stata assolutamente gara fra le due squadre soprattutto nei primi 45 minuti dove si è vista una Juventus letteralmente scatenata che a suo dire poteva tranquillamente andare al riposo con almeno 3 gol di vantaggio.

Ecco quanto detto da Mihajlovic nel'immediato dopo gara ben conscio che a questa sconfitta seguiranno giorni di critiche da parte di un ambiente a lui ormai molto ostile: "Nel primo tempo non c'è stata partita, ci hanno preso a pallonate e potevano chiudere la partita sul 3-0, ma per fortuna non è successo. Avevamo paura e c'è mancata la personalità e su certi campi paghi a caro prezzo queste mancanze. Nel secondo tempo invece abbiamo giocato meglio con altro spirito sapendo di non aver nullada perdere. Complimenti alla Juventus, che ha meritato la vittoria, ma ci rimane il rammarico di aver buttato via 45 minuti. Gilardino davanti ci ha dato più pericolosità, ma no nera al massimo perché non giocava da oltre un mese. Purtroppo avevamo troppi giocatori fuori condizione, come Vergas e Kharja. Salvo Behrami, ce ne vorrebbero undici in campo. I moduli però contano fino ad un certo punto, ma quello che conta è la mentalità e la voglia di vincere".