Inter, mazzata del giudice sportivo per Ranocchia

Sono appena uscite le decisioni del giudice sportivo e per l'Inter le notizie non sono sicuramente positive.
Infatti a seguito dell'espulsione rimediata nella gara di Novara persa per 3-1 il difensore dell'Inter Andrea Ranocchia ingiuriò gravemente il direttore di gara e il proprio collaboratore. Oggi si apprende che questo gesto sconsiderato è costato la bellezza di tre giornate di squalifica.

Dunque queste sono le decisioni:

3 Giornate di squalifica: Ranocchia(Inter) Motivazione: per avere commesso un intervento falloso su un avversario in possesso di una chiara occasione da rete; per avere inoltre, al 40° del secondo tempo, all'atto dell'espulsione, uscendo dal terreno di giuoco, rivolto ad un Assistente un'espressione ingiuriosa nei confronti degli Ufficiali di gara.

2 Giornate di squalifica: Grossmuller(Lecce) Motivazione: per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara (Prima sanzione); per avere, al 18° del secondo tempo, all'atto dell'ammonizione, rivolto all'Arbitro un'espressione ingiuriosa

1 Giornata di squalifica: Vucinic(Juventus) Motivazione: doppia ammonizione per proteste nei confronti degli Ufficiali di gara e per comportamento scorretto nei confronti di un avversario