Serie A, Napoli-Cagliari 2-1 Adelante Matador!

Il Napoli batte per 2-1 il Cagliari nel posticipo della 30esima giornata di Serie A al San Paolo e soprattutto ritorna al goal Cavani.

Per il Matador si tratta di una doppietta che lo fa salire a quota 22 goal in classifica cannonieri, di Acquafresca il momentaneo pareggio del Cagliari.

Vantaggio azzuro su calcio di rigore al 48' minuto, pari al 56' di Acquafresca. Dopo cinque minuti il Napoli ritorna in vantaggio ancora con Cavani. Nel finale palo di Mascara sugli sviluppi di un calcio d'angolo sceglie bene il tempo e anticipa tutti colpendo però ad Agazzi battutto il palo.

Il Napoli sale a 59 punti in classifica, a -3 dal Milan capolista e riportando a +5 la Lazio quinta. Il Cagliari rimane a centro classifica con una salvezza già ampiamente centrata.