Serie A, 29^ giornata risultato parziale Brescia-Inter

L’Inter si presenta a Brescia nell’anticipo di venerdì 11 marzo della 29esima giornata di Serie A con l’intento di avvicinarsi al Milan capolista che al momento ha 5 punti di vantaggio. Leonardo schiera un Inter molto più che offensiva con ben 3 punte più Sneijder .
Il Brescia di Iachini è nella sua formazione tipo con il classico 3-5-2.
Vediamo le formazioni:
Brescia(3-5-2): Arcari – Zebina – Bega – Zoboli – Zambelli – Kone – Vass – Hetemaj – Berardi – Diamanti – Caracciolo
Inter(4-2-3-1): Julio Cesar – Maicon – Lucio – Ranocchia – Nagatomo – J. Zanetti – Stankovic – Sneijder – Pandev – Eto’o – Pazzini

Cronaca della gara aggiornata al 90’ con il risultato parziale Brescia-Inter 1-1

Al 5’ il Brescia con Hetemaj cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Al 7’ è il turno di Jonathan Zebina che va alla conclusione però respinta dalla difesa avversaria.
Al 18’ l’Inter passa in vantaggio con Samuel Eto’o su assist di Andrea Ranocchia.
Al 25’ c’è la prima sostinuzione della gara, è per il Brescia esce Berardi ed entra Daprela.
Al 34' si rifà vedere in avanti l'Inter con Stankovic che però non trova la porta. Finale di gara tutto di marca bresciana con i tentativi dei vari Caracciolo, Kone e Diamanti.
Il primo tempo si è concluso sul'1-0 per l'Inter grazie alla rete messa a segno dal solito Samuel Eto'o. Tre ammoniti nel Brescia: Zebina, diffidato salterà la prossima gara, Daprela e Caracciolo. Nessun ammonito nell'Inter.

Alcuni dati statistici relativi al primo tempo:
possesso palla Brescia 39% - Inter 61%
tiri(in porta)     Brescia 6(2)  - Inter 6(4)
corner             Brescia 2      - Inter 4
offside             Brescia 1      - Inter 0

E' iniziato il secondo tempo con gli stessi undici sia per il Brescia che per l'Inter
Al 49' su calcio di punzione Sneijder colpisce il palo a portire battuto. Pochi minuti più tardi Eto'o sfonda a destra mettendo una palla in mezzo che andava solo buttata dentro ma Pandev nel tentativo di recuperarla la tocca e mette fuori tempo Sneijder.
Al 52' primo ammonito dell'Inter si tratta di Maicon per un brutto fallo su Kone. Sugli sviluppi della punizione in area tocco sospetto di braccio-mani di Stankovic, da rivedere.
Al 54' ammonito Kone del Brescia.
Al 61' secondo cambio per il Brescia, fuori Zambelli dentro Eder quindi per Iachini ci sono due punte più Diamanti.
Al 62' lancio per Pazzini che mette bene la palla a terra ma spara largo.
Al 65' primo cambio dell'Inter con Cordoba che prende il posto di Lucio.
Al 69' un tiro di Kone di sinistro non provoca grandi apprensioni a Julio Cesar.
Al 70' secondo cambio anche per l'Inter, esce uno spento Pazzini per Kharja e l'Inter passa ad un 4-3-1-2
Al 71' gran palla in mezzo messa da Maicon, sulla cui respinta va al tiro molto pericolosamente Sneijder ma Arcari para e blocca.
Al 76' fallo di mani di Nagatomo in area giudica involontario dall'arbitro.
Al 77' esce Nagatomo entra Materazzi nell'Inter
Al 80' Occasionissima per Pandev che a tu per tu con Arcari gli spara addosso
Al 82' Terzo cambio anche per il Brescia entra Lanzafame esce Vass
Al 84' Pareggio Brescia con un colpo di testa di Caracciolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo
Al 89' calcio di rigore per il Brescia ed espulsione per Cordoba che ferma Eder lanciato a rete
Al 90' Julio Cesar para rigore a Caracciolo.
L'arbitro comanda 5 minuti di recupero.
Al 94' espulso Caracciolo per somma di ammonizioni
Al 95' Eder lanciato a rete, salta anche Julio Cesar ma uno straordinario recupero di Stankovic non gli fa depositare la palla in rete

Fischio finale! Brescia-Inter 1-1