Milan - Bari , risultato parziale 13 Marzo 2011

Aggiornamenti live del risultato parziale di Milan-Bari anticipo domenicale del 13 Marzo 2011 ore 12,30 valevole per la 29esima giornata di Serie A.

Queste le formazioni :

Milan – Bari 1-1 risultato finale
Milan(4-3-3): Abbiati – Abbate – Nesta – Thiago Silva – Antonini – Gattuso – Van Bommel – Merkel – Robinho – Pato – Ibrahimovic
Bari(4-3-2-1): Gillet – Masiello – Glik – Belmonte – Rossi – Almiron – Codrea – Bentivoglio –Alvarez – Ghezzal - Rudolf

Statistiche
Tiri(in porta)   Milan 22(10)   - Bari 8(4)
possesso         Milan 68%    - Bari 32%
corner             Milan 9          - Bari 1

Al 13' conclusione abbastanza insidiosa di Paul Codrea per il Bari.
Da segnalare soltanto un paio di giocate di Pato e in particolare al 14' con tiro fuori di poco.
Al 27' minuto ci riprova il Milan ma la conclusione non centra lo specchio della porta.
Al 30' si rifà vedere in avanti il Bari con Rudolf che però non crea problemi ad Abbiati
Al 32' ammonito per il Bari Bentivoglio
A 39' assist di Almiron e Rudolf porta in vantaggio il Bari , Milan-Bari 0-1!!
Al 45' doppia occasione per il Milan con Pato e Ibrahimovic, entrambi i tentativi neutralizzati da Gillet.
E' finito il primo tempo sul risultato di 1-0 a sorpresa per il Bari
Le squadre rientrano con il Milan che inserisce Emanuelson al posto di Merkel e il Bari con Rinaldi al posto di A. Masiello
Al 50' ci prova ancora il Milan con Ibrahimovic
Al 56' minuto secondo cambio per Allegri che mette dentro Cassano al posto di uno spento Robinho
Al 60' ammonizione per Ibrahimovic
Al 61' secondo cambio anche per il Bari che mette dentro Huseklepp al posto di Alvarez
Al 66' ammonito Gillet per il Bari
Al 68' terzo cambio per il Bari che inserisce Kopunek per Rudolf
Al 72' nuovo tentativo di Ibrahimovic che però non sortisce gli effetti sperati
Al 73' espulsione di Ibrahimovic per il Milan
Al 76' ammonito Alessandro Nesta
Al 81' terzo cambio per il Milan con Seedorf che prende il posto di Gattuso
Al 82' pareggio del Milan ad opera di Cassano imbeccato da Antonini, Milan-Bari 1-1!!
Al 86' tentativo del Bari con Simone Bentivoglio che però non trova la porta.
Al 88' tentativo di Pato ma la palla non centra la porta.