Quarti Champions, Schalke-Inter risultato parziale 13 aprile

L'Inter e Schalke si stanno contendendo la qualificazione per la semi finale di Champions. Primo tempo che si appena concluso con il vantaggio della squadra tedesca firmato proprio allo scadere dei primi 45 minuti
firmato da Raul che sfruttando una disposizione difensiva a dir poco raccapricciante.

Uniche occasioni per l'Inter portano la firma di Dejan Stankovic che mette a dura prova Neuer con un tiro dalla distanza e qualche minuto più tardi mette Maicon davanti al portiere con il brasiliano che non riesce a sfruttare l'invito.
Primo tempo che vede uno Schalke molto chiuso con 10 giocatori dietro la linea della palla con la conseguenza di pochissimi spazi per le giocate nerazzurre. Adesso all'Inter servono ben 5 reti in 45'.
Dunque il risultato parziale e al 90' è di 2-1 per lo Schalke grazie alla rete di Raul al 44'. Il pareggio dell'Inter è stato siglato da Motta al 48'. Nuovo vantaggio dello Schalke all'81' Howedes.